о любви конечно, о чем ж еще

предметное желание тебя.
функционал не внятен.
само... утверждение... за... счет...
и по привычке

богичная тягучая любовь
как звук
как влага
словно небо.
теряю нить. кого винить? от недостатка чувств

люблю
избыток. крайностей - дворец.
меня - поток. тебя - стремление.
Я словно свет - тянись - и будет чудо.
просветление

я вроде бы могу и точно - буду.


Рецензии
Привет! Как сама?

Чудесный Николай   15.02.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.