На багряной заре

Смастерю я тебе ледяную избушку
Осень кончится,в декабре
У костра мы устроим пирушку
 На вечерней багряной заре.

Целовать я совсем не устану
Здесь под елями очи твои
А потом лубяную поставлю,
Коль оценят стихи о любви.

А пока мы богаты натурой
Вот и лыжи ковёр- самолёт,
Да собачка волшебная-Тузик
Нас с тобой по судьбе проведёт.

Не любить от зари до зари,
Как мороз отменить не возможно
Мне приятны румянцы твои
Во снегах потонувшего солнца.

          ***


Рецензии