Открыть легко страницу

Открыть легко страницу
И жизнь начать сначала.
Поймай себе «синицу»,
Чтоб только не скучала.

Пусть грустно и печально
Пока зима красава.
Мы знаем изначально,
Нам не нужна забава.

К себе мы очень строги
И не хотим отмашки,
Душою не убоги,
Как любящие пташки.

Нам много не надо,
Быть рядом и любимым.
Не радует и злато,
Рождён, коль не счастливым.

Найдём ли где ответы?
Открыть легко страницу.
Нужны ли нам советы?
Ты пригласи в светлицу.
    07 февраля 2019 года


Рецензии