Письмо ПАПЕ

Пишу тебе письмо, не мог сказать при жизни.
Прости, Спасибо я тебе скажу.
За мотивацию твою, готовность в бой идти, как нищий.
Надеюсь папа ты сейчас в Раю.
_
Да было больно, много злился в детстве.
За воспитание твоё, ты был жесток со мной.
За то за действия свои, несу ответственность.
Тебе спасибо мой ПАПОЧКА  родной.
_
Да ты был прав, когда сказал мне как-то,
Я Папа твой, я по другому чувствую, люблю,
А мама так и будет, с теплом и очень мягко.
А я тебя, как человеку укреплю.
_
Ну все пап спи, там всем привет,
Я вас всех крепко обнимаю.
Бабуля, 2ое дедушек, я не забыл про вас.
Я знаю Ангелы мне спину охраняют.


Рецензии