Первая встреча сестрёнки с братишкой

Маленький братик Данила
Любит сестру Эвелину.
О встрече он с нею мечтал,
Бисквитом её угощал.
Хотел искупать, но бабуля мешала,
Брату сестрёнку не доверяла.
А если в коляске сестрёнку катал,
То никого к ней не подпускал.
Вновь скоро встретятся наши детишки:
Эля с Данилой, сестрёнка с братишкой…

22.04.2004
п. Самусь


Рецензии