Нас всё пугают с каждым днём

Нас всё пугают с каждым днём,
Одни опасности кругом,
И выход не найти при этом,
Грозит нам гибель всей планеты!

То кризис с Запада идёт,
И им пугают наш народ,
То потепление планеты,
Американские ракеты.

То эпидемии и корь,
Несёт нам беды эта хворь,
А что мошенники творят,
И в кошельки залезть хотят.

Звучит безрадостный мотив,
И гонят нам лишь негатив,
И продолжают этот слив,
Когда же будет позитив?


Рецензии