518. Поздравление от Мамы и всех родных!

Поздравляя с этой славной датой!
От всей души хочу я пожелать!
Ещё пол века или даже с гаком,
По жизни бодро, весело шагать!
Шагать уверенной походкой,
Путь в переди ещё большой.
Потери будут и находки ,
Но знай что я всегда с тобой!
Сорок шесть-хороший срок!
И нет нужды печалиться.
Пускай ещё столько пройдёт,
Не надо только стариться
И в этот славный светлый день!
Тебя! Мы Поздравляем!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ДОБРА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ!
23.01.18 г.


Рецензии