Ты будешь моей!

Скажи мне, в чём я виноват,
Что ты меня не замечаешь.
Не ловишь мой влюблённый взгляд,
Другому встречи назначаешь?

Я чувствую себя чужим,
Ты делаешь мне очень больно,
Ты словно в небе белый дым,
Так чем же мной ты не довольна?

Во мне ты вечно, день и ночь,
Во снах тебя я часто вижу,
Прошу Всевышнего помочь,
Себя за робость ненавижу.

Живу в фантазиях своих,
Ко мне ты часто в них приходишь,
Я счастлив в царстве глаз твоих,
Ты ж, походя меня изводишь.

Всё ж верю я в свою судьбу,
Что ты ко мне опять вернёшься,
В тебе любовь я вновь найду,
Ты мне, как прежде улыбнёшься!

07. 02. 2019 г.
Владимир Крякин.


Рецензии