517. С Днём рождения Людмилка

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МАМЫ!
Счастья! Здоровья! Многих прекрасных лет жизни!
46-быть может не мало, только рано подводить итог,
46-Прекрасное начало. В жизни полной счастья и тревог!
46- Хоть пройдено не мало. Можно ещё  многое успеть!
46- Прекрасное начало! Главное душою не стареть!
Сегодня Ты стройнее, моложе! Сегодня Ты нежна и весела!
И говоря по правде не похоже ,что эта дата и к тебе пришла!
Пусть ведёт Счастливая дорога! И Удача ждёт Тебя в пути!
46- Поверь не так уж много. Это 20 после 26-ти!
23.01.18 г.


Рецензии