Пусть детство дольше не уйдёт!

Пусть у тебя детство дольше продлится,
Пусть будет побольше счастливых минут!
Желаю тебе ярким счастьем светиться,
А кучи проблем пусть бока не намнут!

Живи, веселись, каждым днём наслаждайся!
Детство однажды неслышно уйдёт.
От данного факта, прошу, не теряйся!
Тебе это чувство твой ангел вернёт!


Рецензии