Колыбельная

Птичка летает над лесом и полем,
Плавает рыбка в реке и по морю,
Солнышко движется по небосклону,
Внучка живёт на Земле!
Радостно её в нашем мире чудесном,
Мама для дочки поёт свою песню:
«Вырастешь, дочка, и станешь известной
Ты на планете Земля.
Птичек и рыбок полюбишь всем сердцем.
Примешь от Солнца тепло ты в наследство,
Так незаметно пройдёт твоё детство,
Милая крошка моя…»

03.06.2004

Самусь – Томск


Рецензии