Подарок жизни

Милая девочка,
Крошка моя,
Линочка – внучка желанная.
Мы тебя ждали,
Ты нами любима
Папина-мамина дочь Эвелина.
Синие очи от мамы в наследство,
Папины губки, и бровки, и нос.
Столько любви в тебя вложено, детка.
Радостно нам –
Ты на свете живёшь.


25.01.2004 – 31.03.2004

п. Самусь


Рецензии