Свечение белого цвета

Свечение белого цвета,
Торжественный стиль зимы!
Просторы холодного света,
Зима, красота впереди!

Волнительна стужа, проворна
во всех уголках, посмотри!
Снега! Безмятежность привольна,
Рисунок холодный, прими!

Возникнет январь серебристый
полётом скользящего дня.
Простудит пучины речные,
О, чудная стужа светла!

Дотронусь до веток берёзы,
искрится пушистый наряд. 
Они восхитительны, боже,
Волшебных ветвей, благодать!

Отточенность белого цвета,
Лазурности вечный полёт!
Сияет планета, планета -
несёт белоснежности взлёт!


Рецензии