Во сне

Во сне я часто тебя вижу,
Ко мне приходишь по утрам.
Брожу с тобою по Парижу,
То почему-то по горам.
То увожу тебя я в море,
Там попадаем в ураган.
Как будто мы утонем вскоре,
И я приник к твоим губам.
То почему-то на Кавказе
Среди абреков и ослов.
Везу тебя я на КАМАЗе,
Отбив у этих подлецов.
В Кузбассе лажу по забоям,
Ищу я в недрах талисман.
А ты встречаешь меня стоя –
Не там ты ищешь «ля шарман».
А то в Лозанне средь высоток
Брожу потерянно один…
Во взглядах тамошних красоток
Не вижу глаз твоих глубин.
А то ласкаю тебя нежно,
А где с тобою – не пойму.
И длится это бесконечно…
Вдруг просыпаюсь… весь в поту.
А ты, горячая, вспорхнула –
Ещё секунду тут была…
И будто чудится, что в ванной -
Там тихо плещется вода…

6.02.19


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.