Встреча

Ах, сколько лет?! Ужель та самая?
Отчаянная и упрямая,
Всем сорванцам-мальчишкам равная,
В потехах заводила главная.

А где же те косички русые,
Венки с рябиновыми бусами?
Где все букеты от поклонников,
Черёмуха та с подоконников?

Давно косички те отстрижены,
И пусть поклонники обижены,
Для одного осталась Ладушкой –
Возможно, скоро стану бабушкой…


Рецензии