Соавторство

Февраль бестыже постучит в окно,
А я потороплюсь с ним объясниться.
В своих стихах пишу о нем давно.
Он пусть не обижается,не злится.
Я с февралем пойду на компромисс-
Не стану раздражаться на метели,
А он позволит мне еще разок
Воспеть в стихах заснеженные ели.
В буйных ветрах рифму поищу
И на стихах моих все это отразится.
Я заманю февраль,приворожу.
Ему придется рифме подчиниться.
Он влюбиться в поэзию мою,
Вихрем по стихам моим промчится.
Я его в соавторы возьму.
Только бы успеть договориться.


Рецензии