Пожелание внучке

Девочка родная, ты уже большая,
О тебе поют соловьи.
Вновь и вновь мне снишься,
И твои ресницы  –
Два крыла, что машут нам вдали.

Как хочу я снова быть с тобою рядом, –
Восхищаться мудростью твоей.
Знаю, что судьбою
Ты нам дана в награду,
Только подрастай поскорей.

Ты поможешь маме в этой жизни сложной,
Папочке поддержкой станешь в трудный час.
Согревай любовью, и любима будешь,
И за всё за это
Бог тебе воздаст.

30.08.2004
19 часов


Рецензии