До среды

Среда пришла, как это мило,
Поговорить приятно былю,
Слышать голос, далеко, но твой,
ПРиятный, желанный, дорогой.

    Опять теперь неделю ждать,
    Зиму будем провожать,
    Будем ближе к Весне-красне,
    Она нужна тебе и мне.

Февраль короткий, скоро Март,
Весне теплу, будет дан старт,
И пойдут заботы да дела,
Погода лишь хорошею была.

    Пока это думы и мечты ,
    Об этом думаешь и ты,
    Будем вместе мы мечтать,
    И Весны хорошей ждать.

Снова буду ждать Среды,
Когда подашь голос и ты,
Будем снова ворковать,
Да новой связи ждать.

    Ждать с утра до ночи,
    Бывает скучно очень,
    Настроение возрастает,
    Знаешь ты, когда бывает!!!

            А.В.


Рецензии