бывает

Так всегда происходит,
Живешь ты,живешь,думаешь о том как она была красива,
-Позвольте,кто ?
-Прежняя жизнь.
Как хорошо было с ней,она сияла...
-позвольте спросить,кто?
-моя невеста.
Она была так красива
-Но что же произошло?
-Она ушла к другому.
-Извините,но если она ушла,значит она и не была вашей,значит она не любила вас!
-Может и не любила,но я не мог без нее!
-И что,вы вот так опустили руки?даже не попытались вернуть ее?
-Вы считаете меня за идиота?конечно я не сдался,я бил кулаки,резал вены,вешался...
-Какой же вы безумец.А что дальше?как вы справились?
-Вы мне не поверите,но появилась она...
-Кто если не секрет?
-Её зовут Татьяна,это моя королева!она и спасла меня от холодных рук смерти!
Она пришла вовремя,
Как раз в тот момент ,когда я думал что конец!!!
-А что сейчас?
-Сейчас другие могут завидовать нашему счастью)


Рецензии