Дядя Рома

Во дворе большого дома:
Шутки, крики, громкий смех.
Местный дворник дядя Рома
Час устроил для потех.
В длинной юбке, вместо шапки -
Яркий, шёлковый платок,
А вокруг, по всей площадке
Вьётся пёс его Дружок.
Залихватски на двухрядке
Он играет и поёт.
То чечёткой, то вприсядку
В круге козырем идёт.
Дядя Рома прибауткой
Веселит честной народ...
Он весёлый, любит шутки
И с Дружком вдвоём живёт.

5.02.2019г.


Рецензии