Внуку в День Рождения

Мой маленький добрый друг,
Пусть счастье струися вокруг.
Пусть птицы поют для тебя,
Пусть солнышко светит любя.

Пусть будет здоровье, успех,
Пусть радостью будешь для всех.
Будь сильными и умным всегда,
Строй башни и строй города.

Будь первым везде и во всем
Будь смелым, моим королём!
Мой самый капризный гурман,
Любимый и милый АДАМ!


Рецензии