Маленький принц

Задумчивый взгляд , совсем не ребенка.
Умна не по детски , простая девчонка.
Как " маленький принц ",над глобальной
                проблемой,
Хлопочет в себе , размышляя над темой.
Локтями на стол круглый облокотилась
Дай Бог , чтоб мечта её осуществилась.
Во взгляде глубоком я вижу не мало,
Как будто гадалкой момент побывала.
Жаль , не увижу кем стать ей придется
Начало хорошее , знать судьбе улыбнется.
2011 год.


Рецензии
Обязательно улыбнётся и судьба в ответ! Понравилось!
С нежностью!

Людмила Фомичева   07.02.2019 21:23     Заявить о нарушении