Монофон с С

Сомнения силой смиренною
Саднишь себе сердце снова? -
Скажи, спой своё сокровенное
Стихами светлыми, словом.

Свободой стремления смелого
Сожги, сокруши свою слабость.
Солнца счастливыми стрелами -
Стихом создавай свою самость.


Рецензии