Нежно поют соловьи!..

Образ волшебный, чудесный!..
Светлый напев о любви!..
Эту весеннюю песню!..
Нежно поют соловьи!..

И, о прекрасных созвездьях!..
И, о небесных мечтах!..
Льется ручьями та песня!..
В ангельских голосах!!!

И, словно нежные струны!..
Словно созвездья в тиши!..
Слышатся птиц в полнолунье!..
Песни из сердца души!..


Рецензии