Колокола шуршат...

В феврале – колокола шуршат…
Вместо звона в стылом поднебесье.
А метель с позёмкою свистят
И насвистывают злые песни…

Заглушает иней – меди стон,
И «малиновые» звуки глохнут...
Безнадёгою объят со всех сторон
Мир готов от холода издохнуть!..

Но поверь – осталось лишь чуть-чуть,
Сбереги, мой друг, лампаду своей веры!
И очистится от снега дальний путь,
И Господь отмерит Твоей мерой!..


Рецензии