Про навязчивые звонки

Вчера мне трижды позвонили
И много что наговорили.
Пытались мне глаза открыть,
Что я смогу себе купить
Почти что всё, что захочу.
И без проблем всё оплачу.
Что на покупку денег хватит,
И что обнова будет кстати.
Прибавит сил и ободрит.
Лишь только стоит взять кредит.
И думал я – зачем звонят
Уже который раз подряд.
В ответ я подготовил фразу,
Не выслушав послал их сразу…


Рецензии