Надо жить, пока живётся

Надо жить, пока живётся,
Надо петь, пока поётся,
Сочинять, писать, творить,
Тайно с Богом говорить;
На земле родной трудится
И страной свей гордиться.
Дело делать – не балакать,
Не жалеть, не звать, не плакать,
Принимать, что есть на свете
И заботится о детях,
Им всё лучшее давать,
О себе не забывать:
Веселится, ярко жить,
Милым головы кружить;
Выше крыши не летать,
Но о будущем мечтать
И в прекрасное, поверь,
Нам оно откроет дверь
И укажет путь-дорогу
На седьмое небо к Богу,
Ну, а там Господь решить:
Как нам с вами дальше жить.


Рецензии