Кому служите?

Закон для нас сегодня – не икона! –
Мы намекаем каждый день стране, -
Закон для нас – необходимость фона!
Он сукой на брезентовом ремне!
Не мы стоим на стороне Закона! –
Закон стоит на нашей стороне!

Сам президент, как поп бубнит с амвона,
Что мы верны закону, как жене… -
Пусть каркает плешивая ворона!
Но мы-то знаем: истина – в «бабле»!
Не мы стоим на стороне Закона! –
Закон стоит на нашей стороне!

Шуршим листами, как под ветром крона…
Кому мы служим? – Деньгам, - не стране!
Не видим слёз мы, и не слышим стона! –
Мы в форме, словно воины в броне!
Не мы стоим на стороне Закона! –
Закон стоит на нашей стороне!


Рецензии