Минюст предлагает не наказывать

МИНЮСТ ПРЕДЛАГАЕТ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЧИНОВНИКОВ
ЗА "ВЗЯТКИ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ"



Выше сил -  отказ от взятки,
если взятка -  Миллион!
А чтоб  "взятки были гладки",
нужен эдакий закон!

Ведь попасть, как Улюкаев,
за решётку -  не резон!
И в Минюсте предлагают
скорректировать закон!

С мелкой взяткой   ты законом
будешь строго осуждён!
А за сотни миллионов -
и  обласкан,   и  прощён!


 ЧИНОВНИК:

Я ж говорю вам честно, по порядку,
что оччень нужен  эдакий закон,
коль нету сил моих -   не брать такую взятку,
когда мне предлагают   Миллион!

Я взятко-дателя за это  возлюблю!
И прошепчу:  "Спасибочко, родимый!"
За взятку  ВСЁ   я сделаю ему!
Ведь, сила взяки -   не преодолима!


Рецензии