Не место

Вы упразднили право быть счастливым,
и в рот засунули (привычно) кляп.
Всё право выбора, по сути - стало мнимым,
нам о разводе в "паспорт" нужно ставить штамп!

Вся ваша цель - заставить быть трусливым,
от оппозиции оставив ни следа.
Вы откормились, стараясь быть красивей,
но корм, увы, похоже не в коня.

Я, может быть, в политике не смыслю,
и за трибунами руками не машу....
Но не могу ужиться с мыслью,
что места для себя, в стране не нахожу.


Рецензии