Мы в сокровенном повстречались взором

А.

Мы в сокровенном повстречались взором,
Тут капельки сливаются в одну,
И все снежинки, разные узором,
Ссыпаются в красавицу-Зиму.

Один - никто без силы окруженья.
Как бы не пел надрывно о Любви,
Но будет только сонное круженье...

На Сердце пальцы нежные Твои! -
Из рук течёт приветливая Сила...

А теней прошлого нисколечко не жаль,
И то, что было трудное - уплыло
И унесло тревоги и печаль.

Светлана Кременецкая   
07.02.2019 13:15   


Рецензии
струятся реки души из поднебесья,
слагая нитями сердец свои песни,
переплетая судьбы канвой времен,
и возводя в навершие любви закон)))

С почтением, драгоценная...

Альга   13.02.2019 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Альга!))

Светлана Кременецкая   14.02.2019 00:15   Заявить о нарушении