Откройте ставни

Ветер дует перемен,
с каждом годом больше.
На народ кладется член,
прогрессивно толще.

Я хотел бы улететь,
к морю на Ямайку.
Но затянута, увы,
на бюджете гайка.

Убегают с кораблей
дружно капитаны.
"Вы держитесь там бодрей,
господа, и дамы!"

Нам тянуть России крест
повелось издАвне.
Здесь под солнцем много мест,
лишь откройте ставни.....


Рецензии