День науки - эксперимент

Тринадцатый ... семнадцатый
Идет эксперимент.
Невиданный, неслыханный,
Волнующий момент.

С надеждой и тревогою
Все результата ждут,
Секунда за секундою
Часы отсчет ведут.

Всё учтено, рассчитано,
И сверен каждый шаг,
Ведь человек всё выдумал,
А не волшебник- маг.

И потому с опаскою
На тот процесс глядят,
И, любопытства ради,
Сто глаз за ним следят.


Рецензии