Оччень Хитрая парочка-54!

Однако, на этот раз парочка оказалась не просто хитрой, но очччень хитрой! Мало кому из наших авторов удалось выполнить условия конкурса и гармонично объединить в одном стихотворении слова из двух совершенно разнородных миров). Мы дадим вам возможность сделать это, несмотря на...ни на что не смотря))). Время приёма работ продляется до полудня понедельника 11 февраля! У вас есть целые выходные, чтобы вволю пофантазировать - и таки "сделать" их, эту фармацевтику и украшения).
Жду ваши стихотворения всё на ту же почту zagadkam@ukr.net
ведущая конкурса - Марьяша Бурлай


Рецензии