Платье из роз

Обманываю себя как своих вкладчиков Мавроди
Неиспользуемые знания - учений бесплодие
Мы - выкидыши времени на цивилизацию пародий
В народе вроде все следуют моде

Ну а у меня полюции забитых желаний
Абсолютный рандом мыслей, состояний
Эмоций хаос как характера основа
Но я поднимаюсь снова и снова

Облеван настоящим вытираюсь надеждой
На то, что скоро перестану быть невеждой
И в лучезарном грядущем вижу силуэты
Мечты, что в платье из роз одета


Рецензии