Про сон

Чтобы утром не зевать,
Ночью крепко надо спать!
Чтобы ночью крепко спать,
Надо раньше засыпать!
Чтобы раньше засыпать -
Перед сном нельзя играть!
Перед сном надо купаться,
Чистит зубы, умываться,
Книжку умную читать,
Потом глазки закрывать.
О приятном вспоминать,
И тихонечко дремать!

07.02.2019


Рецензии