О нынешнем времени, пишущей, информирующей тёмные

О нынешнем времени, пишущей, информирующей «тёмные массы» братии и сестрии

Слишком много развелось«знатоков», «песиалистов», все «знающих», «хорошо владеющих» темой, вопросом, предметом, в том числе медиков, экспертов, политологов, консультантов, диетологов, экстрасенсов-«звездочётов» самого разного уровня «подкованности», а учёный, научный мир при этом разделен на два условных лагеря с прямо противоположными мнениями и взглядами на мир, его устройство, представляющих два полярных и антагонистических взгляда, а общество и человеческий мир при этом разрушается и держит путь в тартарары...  Противоречивой и разноречивой информации, фактов разночтения и трактовки вопросов, явлений - много, их становится все больше и больше, они плодятся и множатся. И возникает вопрос: Где при этом академический научный мир и «государево око», власть, позволяющие множиться этим лжеучениям и мошенникам, засоряющим общественное сознание и эфир?

07.02.2019  15:08


Рецензии
Увы сейчас свободу слова
трактуют очень бестолково

С уважением М.Р.

Михаил Реги   24.04.2019 10:40     Заявить о нарушении
Именно!

Флориан Зак   02.05.2019 20:30   Заявить о нарушении