Тёплый февраль

Теплый февраль, теплый февраль
Пригоршней талого снега
Толи любовь, толи печаль
Нам упадет с неба
А небо все такое же как и тогда
Когда нам было восемнадцать лет всего лишь
А в небе горит на рассвете звезда
Наша недописанная повесть

Теплый февраль, теплый февраль
Но далеко до мая
Снег городской, стоптанный снег
Пусть поскорей растает
Пускай уйдут невзгоды вслед зимы сырой
Забрав ни ей ни нам ненужные печали
Мы догорим до тла с последнюю звездой
Мы все с тобой начнем с начала


Рецензии