Разве кто - то её спрашивал...

Разве кто - то её спрашивал...
Ну, зачем тебе эта боль...
Одиночества миг скрашивал...
Или спорил с её судьбой...
Разве нежности сны долгие...
Помогают сильней стать...
Или крылья, увы, ломкие...
Не разучатся вновь летать...
Разве дни не спешат странные...
И секунды стучат в дверь...
Ты задумайся, что главное...
И, конечно, в любовь верь...
Разве можно в глаза близкие...
Без улыбки смотреть...нет...
Облака не всегда низкие...
И забрежжит вновь рассвет.


Рецензии