Наш мир

               
Я хочу тебя любить, погружаясь с головой
В чувство, что святей икон - любовь!
Забывая про слова, забывая про мечты,
Поднимаясь в небеса, где ты.

Ненавидя все и вся
Сохранить тепло внутри,
Лишь не опускай глаза
Свои...

И меня не отпускай,
Своим взглядом, на прицел...
Вдруг возьми и расстреляй,
Иль я просто буду цель...

Для твоих нежнейших чувств,
Ты не брось меня в обрыв!
Я любить тебя учусь
Больше иллюзорных битв.

Больше песен и стихов
Больше мира сладких снов,
Больше зайки и котов…
Я взращу свою любовь!

Дай мне время - подожгу
Свое сердце для тебя.
Хочешь, все стихи сожгу?
Только дай того огня!

Что зажжет и даст ответ
После, в пепельной пыли:
Что останется от тех,
Кем мы быть с тобой могли?

И останется, иль нет?
Если да - то есть любовь,
Закаленная в огне -
В венах наших, будто кровь.

Ну а ежели уж нет,
Значит все это мираж,
Значит, встали мы к стене
И увидели мир наш...

Не поверив, что тупик,
Мы дополнили его:
Я влила немного рифм,
Ты - красивых сладких снов.

И в итоге получив
Очень красочный сюжет
Мы поверили в сей миф,
В завершенье дав обет.

Что не бросим и не станем
Отрицать реальность мифа,
Хоть и видим только камни
От стены - не верим в них мы!

А закрыв глаза, "прозревши"
Красками очаровавшись,
Мы поверили поспешно
В лучшие фантазии наши.

Дальше - больше, разберемся!
Если все это лишь миф,
Мы с тобою разойдемся,
Словно в море корабли.

Ну а если это правда,
Если все не в голове,
То сломается когда-то
Стенка наша, а за ней

Будет все, чем мы живем тут,
Все окажется не зря!
Нужно время дать и фору
Худшим версиям себя.

И мы сделаем, построим
Свои стены, счастье, быт
И когда-нибудь откроем:
Стали, кем хотели быть!

Это будет самым главным
Счастьем, коего не счесть,
Только есть один коварный
Пунктик: мы с тобою есть!

Вместе - только так, иначе
Ничего не выйдет здесь
И совсем ничто не значит
Мир с фантазией и без.


Рецензии