Февраль

С утра готовьтесь растирать
Носы,белёные морозом,
На окнах выросли мимозы
И честных минус тридцать пять,
Да свежий ветер норовит
Добавить новых ощущений -
Никак нельзя без приключений,
Февраль способен удивить!


Рецензии