Не хочу я любую другую...

Не хочу я любую другую,
Никакой мне не надо другой.
Я хочу лишь тебя, дорогую,
По утрам называть дорогой.
 
Если встретится завтра другая,
Я скажу ей, ненужной, другой:
«У меня уже есть дорогая,
Что зову по утрам дорогой»


Рецензии