С Временем наедине

             Когда после суеты дня-
             встреч, работы, будничных забот
             неумолимо наступает ночь,
             ты попадаешь в её плен
             и остаёшься с Временем наедине.
             Калейдоскоп событий всех
             плывёт неслышно, словно тень,
             тихонько ускоряет свой разбег
             и тает в памяти твоей.
             Заманит Лодка Подсознанья
             в свои загадочные дали,
             где прошлое-в воспоминаньях,
             а будущее- путь в туманах.
             У ночи есть небольшой секрет :
             остановит эти виражи,
             смятение чувств всех и души
             наступивший утренний рассвет.
             Но не остановить этот хоровод-
             привычно день сменяет ночь,
             и с Временем наедине
             живёшь ты в этой кутерьме .


Рецензии