***

Мама, я больше ничего не чувствую, мама,
Как будто ножевое ранение в сердце.
И я бы опять молиться возле храма стала,
Мама, лишь бы он был счастлив в столице.

Мама, он опять уехал, не сказав ни слова,
Будто другая ему теперь снится.
Ах если бы полюбил меня хоть чуточку, снова.
Мама, разве можно во мне усомниться?

Мама, он паспорт забрал и оборвал все связи.
Другая, наверное, им сейчас любуется.
Мама, я не чувствую больше ни боли, ни страсти.
Моя жизнь больше от него не волнуется.

07.02.2019


Рецензии