СОН

Станция – вот она, вот он перрон.
Только предчувствие странное есть…
Барышня, не выходите здесь!
Барышня, не покидайте вагон!

Там – толчея, там – суета,
Там – набежавший зачем-то ОМОН.
Барышня, не покидайте вагон!
Верьте: это не Ваши места.

Кто Вы? Беглянка из давних времён?
Гостья из будущего? Странный сон?
Барышня, не покидайте вагон!
Через мгновение тронется он.

21 июня 2018


Рецензии