Музыка души

Запугала прохладою осень,
Заржавела в прощальной листве.
И с порывами ветра доносит
Яркий, пламенный гон по лисе.

Зазевалась плутовка на дневке.
Облежалась  в густом  бурьяне.
- Насадились?*
- Скорее в узерку!*
Заревела вся стая по ней.

Эти стоны, рыданья, заревы,
Жар в груди, да и сердцу теплей.
Что сказать, кто хоть раз это слышал
Не забудет о сказке своей.

Ах, как знать может промысел божий
Отобрав не случайных людей,
От рождения до смерти проносят
Трепет чувств над стихией своей.

В божий день и в лихую погоду
И в каком бы ты не был краю,
Эти люди в час горькой невзгоды
Не запутают душу свою.




*Отдача голоса по следу
*Увидев зверя


Рецензии
Прозорливость - Божий Дар!
Вы им точно отмечены!))
Удачи и вдохновения Вам!))

Ната Воскресенская   27.03.2019 23:42     Заявить о нарушении