Выход всегда есть...

Выход всегда есть,
Смело смотри в глаза
Страху упасть вниз,
Не поверни назад.

Сделай же шаг вперёд,
Там впереди обрыв,
Бьётся о скалы волна,
Острые камни скрыв.

Выход всегда есть,
Мыло, веревка и стул.
Крепко вяжи узелок,
Слезы стирая со скул.

Качаешься под потолком,
Тенью скользя по углам.
И на столе письмо:
"Никто не виновен. Я сам".

Выход всегда есть.
Пуля - стальной цветок.
Прячь ее в пистолет,
Целься себе в висок.

Брызнет твоя кровь,
Стену раскрасив вмиг
Алым большим пятном
Сердца тоскливый крик.

Красный, черный, зеро.
Веришь, что жизнь- игра?
Молишься всем богам,
Судьба твоя решена.

Хватит откладывать жизнь!
Время летит стрелой.
Выход всегда есть,
Выбор всегда за тобой! 


Рецензии