Глаза

Последний ветер знойного лета
Рассыпался, едва коснулся земли,
Звезды сине-лавандового цвета,
Превратились в пыль, как и мы.

Зима на устах, в голове опадает осень,
Скорее всего новой весны не будет,
Я блуждать буду среди голых сосен,
Милый мальчик, скоро меня забудет.

Поддавшись разрушительной стихии,
Потерпев крушение, свернем паруса,
Я по-прежнему не подпишу ни стихи, ни книги,
Полевыми цветами еще искрят больные глаза.


Рецензии
Настя!
Пора переходить к классическим.
Начни с ямбической стопы.
С заданным размером.
В силлабо-тоническом стиле.

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   01.04.2019 22:41     Заявить о нарушении