Не иди...

Не иди туда, где не ждут,
Не зови того, кто не хочет.
Без тепла и цветы не цветут,
Музы нет — нет рифмованных строчек.
Не молчи, если в сердце пожар
Не грусти, коли смех разбирает.
Пчёлы пьют вдохновенный нектар
И он их петь и жить вдохновляет.
Не жалей, жизнь всё знает сама.
Никогда не буди в себе зверя.
Кутерьма, кутерьма, кутерьма,
Только в лучшее хочется верить...


Рецензии