И снова об измене

                И СНОВА ОБ ИЗМЕНЕ.
Бывает, женщина живёт как будто с мужем,
Всё вроде, как у всех, нормальная семья,
Но выяснилось вдруг, что ей любовник нужен,
И мужа пока нет, любовника-то в гости привела.

Вернулся муж некстати, ой, какой конфуз,
Зачем же в дом к себе она его тащила?
Не сохранится ведь уже такой союз,
Раз есть измена, знать любовь почила…

Я в ситуации такой вот сроду не бывала,
Но интуиция подсказывает мне,
Что вряд ли муж измену забывает.
И могут быть супруги счастливы вполне.

Доверия такой жене не будет,
А вот обиднее вдвойне-то женщине другой,
Что о таком она не помышляет,
А ей не доверяют, сравнивая с той.
                Елена Щетинина, 07.02.19г.


Рецензии
Стихи жизненные, написанные замечательно, тема раскрыта прекрасно и мне они понравились!!! Л.

Людмила Помникова   19.06.2019 15:56     Заявить о нарушении
Рада получать твои отзывы!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   19.06.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.